Charcuterie Bihouée & crêperie pen-ty
Charcuterie artisanale située en Bretagne, la Charcuterie Bihouée est spécialisée dans la fabrication de produits fumés au feu de bois, suivant un savoir-faire traditionnel et familial.
DATE DE CRÉATION
Il y a plus de 20 ans
LES PRODUCTEURS
Didier Marec

Charcuterie Bihouée

Tous les produits sont fabriqués artisanalement dans l’atelier des Côtes d’Armor, à partir de porcs élevés en Bretagne. La technique du  fumage au bois de chêne permet une plus longue conservation du jambon. Nous vous proposons des produits sans colorants, sans conservateurs, sans OGM et sans sel nitrité.
LA DAME CERISE
- Pays de la Roche aux Fées -
À la Carte
Découvrez nos crêpes & galettes traditionnelles
voir la carte
close icon
Crêperie Pen-Ty
4.8 / 5
Message du restaurant
Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 12h à 14h30 puis de 18h30 à 23h. Vous êtes dispos ?