maison lucas & crêperie pen-ty
Tous nos poissons proviennent de leur Atelier. Nous mêlons le goût de la qualité artisanale aux exigences des normes européennes.
DATE DE CRÉATION
Été 1974
LES PRODUCTEURS
Françoise et Michel Lucas

La Maison Lucas

Tout commence en 1974 grâce aux parents, Françoise et Michel Lucas. Restaurateurs, ils s’installent en face du marché aux poissons de Quiberon. 40 ans plus tard, ce sont les enfants qui ont pris la relève, en développant notamment l’activité de fumaison et de traiteur de la mer. Chaque jour, avec leur équipe, ils ont à coeur de conserver leur savoir-faire en respectant les méthodes artisanales qui constituent le socle de la maison.

Parce que l'exigence crée la qualité, ils s'engagent tous les jours sur :
- Sélection de poissons de haute qualité.
- Salaison exclusivement faite avec du Sel de Guérande.
- Fumaison traditionnelle grâce à la sciure de hêtre vert : utilisation du bois de leur belle région.
- Tranchage main : assurance d'un travail soigné avec la confection de belles et grandes tranches.

saumon maison lucas
saumon assiette maison lucaspêcheur saumon
À la Carte
Découvrez nos crêpes & galettes traditionnelles
voir la carte
close icon
Crêperie Pen-Ty
4.8 / 5
Message du restaurant
Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 12h à 14h30 puis de 18h30 à 23h. Vous êtes dispos ?